كبسة لحم أرانب بالصور
صفحة 1 من اصل 1
كبسة لحم أرانب بالصور
كبسة لحم أرانب بالصور
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2814%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%281%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%282%29.jpg
المقادير : (( أرانب صغيرة مذبوحة ومنظفة ومقطعة قطع مناسبة + بصل مقطع + زيت + ملح + بهارات + فلفل رومي + فلفل أخضر حار + ليمون أسود ودارسين + ليمون أصفر + رز أبو كاس + ماء ))
والطريقة كالتالي :
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%283%29.jpg
نصب الزيت في قدر الضغط ونضيف عليه البصل ونحركه
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%284%29.jpg
نبدأ في إضافة لحيمات الأرانب المقطعة
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%285%29.jpg
نضيف البهارات
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%286%29.jpg
نحرك المكونات
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%287%29.jpg
نضيف الملح
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%288%29.jpg
نحرك المكونات
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%289%29.jpg
نضيف الرز المغسول (( غير منقوع )) ونغطي به كامل المكونات
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2810%29.jpg
نصف على وجه الرز شرائح الفلفل الرومي والليمون الأصفر والبصل وكذلك الفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود والدارسين
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2811%29.jpg
نضيف الكمية المناسبة من الماء المغلي (( النقي ))
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2812%29.jpg
نغطي القدر ونكتم المكونات على نار عالية ثم متوسطة لمدة 10 دقائق.
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2813%29.jpg
وهذي الكبيسة مستوية يا سلام سلم
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2814%29.jpg
وهذا الشكل النهائي بعد أن (( نجفاها )) في الصحين
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2814%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%281%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%282%29.jpg
المقادير : (( أرانب صغيرة مذبوحة ومنظفة ومقطعة قطع مناسبة + بصل مقطع + زيت + ملح + بهارات + فلفل رومي + فلفل أخضر حار + ليمون أسود ودارسين + ليمون أصفر + رز أبو كاس + ماء ))
والطريقة كالتالي :
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%283%29.jpg
نصب الزيت في قدر الضغط ونضيف عليه البصل ونحركه
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%284%29.jpg
نبدأ في إضافة لحيمات الأرانب المقطعة
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%285%29.jpg
نضيف البهارات
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%286%29.jpg
نحرك المكونات
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%287%29.jpg
نضيف الملح
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%288%29.jpg
نحرك المكونات
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%289%29.jpg
نضيف الرز المغسول (( غير منقوع )) ونغطي به كامل المكونات
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2810%29.jpg
نصف على وجه الرز شرائح الفلفل الرومي والليمون الأصفر والبصل وكذلك الفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود والدارسين
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2811%29.jpg
نضيف الكمية المناسبة من الماء المغلي (( النقي ))
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2812%29.jpg
نغطي القدر ونكتم المكونات على نار عالية ثم متوسطة لمدة 10 دقائق.
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2813%29.jpg
وهذي الكبيسة مستوية يا سلام سلم
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2814%29.jpg
وهذا الشكل النهائي بعد أن (( نجفاها )) في الصحين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى