مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
مرحبا بكم زوارنا الاعزاء في منتدى لمة بوزينة الشاوية الاحرار

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
مرحبا بكم زوارنا الاعزاء في منتدى لمة بوزينة الشاوية الاحرار
مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسة لحم أرانب بالصور

اذهب الى الأسفل

كبسة لحم أرانب بالصور Empty كبسة لحم أرانب بالصور

مُساهمة  فتحي شبي الأحد يونيو 24, 2012 12:28 pm

كبسة لحم أرانب بالصور
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2814%29.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%281%29.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%282%29.jpg

المقادير : (( أرانب صغيرة مذبوحة ومنظفة ومقطعة قطع مناسبة + بصل مقطع + زيت + ملح + بهارات + فلفل رومي + فلفل أخضر حار + ليمون أسود ودارسين + ليمون أصفر + رز أبو كاس + ماء ))


والطريقة كالتالي :


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%283%29.jpg
نصب الزيت في قدر الضغط ونضيف عليه البصل ونحركه


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%284%29.jpg
نبدأ في إضافة لحيمات الأرانب المقطعة


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%285%29.jpg
نضيف البهارات


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%286%29.jpg
نحرك المكونات


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%287%29.jpg
نضيف الملح


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%288%29.jpg
نحرك المكونات


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%289%29.jpg
نضيف الرز المغسول (( غير منقوع )) ونغطي به كامل المكونات



http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2810%29.jpg
نصف على وجه الرز شرائح الفلفل الرومي والليمون الأصفر والبصل وكذلك الفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود والدارسين


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2811%29.jpg
نضيف الكمية المناسبة من الماء المغلي (( النقي ))


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2812%29.jpg
نغطي القدر ونكتم المكونات على نار عالية ثم متوسطة لمدة 10 دقائق.


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2813%29.jpg
وهذي الكبيسة مستوية يا سلام سلم


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images73/mk17809_kabsataranbaat%20%2814%29.jpg
وهذا الشكل النهائي بعد أن (( نجفاها )) في الصحين
فتحي شبي
فتحي شبي
Admin

عدد المساهمات : 832
نقاط : 2441
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 35
الموقع : net.fethi@yahoo.com

https://bouzina.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى