مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
مرحبا بكم زوارنا الاعزاء في منتدى لمة بوزينة الشاوية الاحرار

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
مرحبا بكم زوارنا الاعزاء في منتدى لمة بوزينة الشاوية الاحرار
مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

***********حلويات تستاهل تكون فوق مائده هاذ العيد يم يم يم*************

اذهب الى الأسفل

   ***********حلويات تستاهل تكون فوق مائده هاذ العيد يم يم يم*************  Empty ***********حلويات تستاهل تكون فوق مائده هاذ العيد يم يم يم*************

مُساهمة  فتحي شبي الإثنين سبتمبر 20, 2010 11:39 am

المقـآدير :




500غ زبدة طرية
1 ك سكر قلآصي
1 ك حلوه الترك
1 ك نوآة كوكو
1 م ص خميرة كيميآئية
فرينة حسب الحآجة




الحشوة :




فول سودآني مطحون
حلوة الترك
معجون مشمش




طريقة التحضير :




تخلط الزبدة مع السكر جيدآ حتى تصبح كالكريمة

ونوآة كوكو












يخلط الكل جيدآ حتى نتحصل على خليط كهذآ












تضآف الفرينة والخميرة












يخلط الكل حتى نتحصل على عجينة طرية




تفرد العجية على طآولة العمل وتقطع بقآطعة بشكل مربعآت












تصفف الحلوى في الصينية












وتدخل للفرن المسخن على 180° لمدة 10د أو حتى تطهى













بعد مآ تطهي تجهز الحشوة بخلط الفول السودآني "الكاوكاو "مع عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]الترك
والمعجون حتى نتحصل على حشوة توضع الحشوة بين كل حبتين
من الحلوى والشرح بالصور






























بعد ذلكـ تترك قليلآ لكي تنشف
ثم تذوب الشكولآطة السودآء وتغمس حبة الحلوى
بالشكولاآطة وتزين حسب الرغبة
و هذا هو شكلها النهائي :














ارجو الرد قبل الرحييل

فتحي شبي
فتحي شبي
Admin

عدد المساهمات : 832
نقاط : 2441
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 35
الموقع : net.fethi@yahoo.com

https://bouzina.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى