مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
مرحبا بكم زوارنا الاعزاء في منتدى لمة بوزينة الشاوية الاحرار

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
مرحبا بكم زوارنا الاعزاء في منتدى لمة بوزينة الشاوية الاحرار
مرحبا بكم في منتدى الشاوية الاحرار** بوزينة ** ** Batna **
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج بالجبن والبطاطا

اذهب الى الأسفل

الدجاج بالجبن والبطاطا   Empty الدجاج بالجبن والبطاطا

مُساهمة  فتحي شبي الأحد نوفمبر 14, 2010 2:01 pm

الدجاج بالجبن والبطاطا
تكسى شرائح الدجاج عادة بالبيض والبقسماط المطحون لكن في هذه الوصفة نجد شرائح الدجاج مكسوة بالبطاطس المهروسة المخلوطة بالجبن والأعشاب.
وهي وصفة لذيذة ستحبها عائلتك بالتأكيد خصوصا الأطفال.

المطبخ الفرنسي
المكونات الرئيسية: صدر الدجاج، جبن بارميزان، زعتر، بطاطس
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطبخ:35 دقيقة
تـكفــي :5 أفراد

المكونات :
• 3 درنات بطاطس متوسطة الحجم .
• كيلو جرام من شرائح صدور الدجاج .
• بصلة مقطعة .
• كأس جبن بارميزان مبشور .
• مرق دجاج .
• صفار بيض.
• ملح وفلفل وزيت نباتي.

الطريقة :
1- في مقلاة عميقة متوسّطة،يتم سلق البطاطس غير مقشّرة لـ5 دقائق. ثم تصفى وتقشر .

2- في وعاء بلاستيكي يتم مزج البطاطس المهروسة وهرسها مع البصل وصفار البيض والجبن والزعتر والملح.
3- يتم إضافة مرق الدجاج لتشكيل عجينة ناعمة باليدين مع وضع الملح والفلفل.

4- باستعمال فرشاة المطبخ، تدهن مقلاة خبز غير لاصقة متوسّطة بالزبد ثم يوضع فيها الخلطة السابقة. بعد خلطها بصدور الدجاج كلّ الجوانب وترتّب في وعاء الخبز.
5- تخبز في الفرن لـ30 دقيقة أو حتى ينضج الخليط وأن يصبح لون البطاطس أصفر ذهبي.
6- تقدم فورا.

فتحي شبي
فتحي شبي
Admin

عدد المساهمات : 832
نقاط : 2441
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 35
الموقع : net.fethi@yahoo.com

https://bouzina.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى