البازلاء الرمضانية الخفيفة
صفحة 1 من اصل 1
البازلاء الرمضانية الخفيفة
البازلاء الرمضانية الخفيفة
مواصفات الطبق :
يكفي 8 أشخاص)
مدة التحضير: 15 - 20 دقيقة.
مدة الطهي: 20 - 25 دقيقة.
المقادير :
• بصلة كبيرة مقطعة.
• ملعقة من صلصة الطماطم.
• فصان من الثوم المهروس.
• 2/1 كوب زيت نباتي.
• نصف كيلو من اللحم المفروم.
• 1 كوب بازلاء مجمدة.
• جزر- بطاطس (ثمرة من كل نوع مقطعة مكعبات ).
• ملعقة صغيرة من القرفة.
• فلفل أسود- ملح (حسب الرغبة ).
• كوب من المرق .
طريقة التحضير:
. يقلى البصل بسرعة مع صلصة الطماطم والثوم في الزيت.
. يضاف اللحم المفروم ويقلّب حتى يصبح بني اللون.
. تضاف البطاطس والجزر.
. تترك جميعاً على نار هادئة حتى تنضج الخضروات، ثم تضاف البازلاء والقرفة والفلفل والملح.
وبالهنا والشفا.
مواصفات الطبق :
يكفي 8 أشخاص)
مدة التحضير: 15 - 20 دقيقة.
مدة الطهي: 20 - 25 دقيقة.
المقادير :
• بصلة كبيرة مقطعة.
• ملعقة من صلصة الطماطم.
• فصان من الثوم المهروس.
• 2/1 كوب زيت نباتي.
• نصف كيلو من اللحم المفروم.
• 1 كوب بازلاء مجمدة.
• جزر- بطاطس (ثمرة من كل نوع مقطعة مكعبات ).
• ملعقة صغيرة من القرفة.
• فلفل أسود- ملح (حسب الرغبة ).
• كوب من المرق .
طريقة التحضير:
. يقلى البصل بسرعة مع صلصة الطماطم والثوم في الزيت.
. يضاف اللحم المفروم ويقلّب حتى يصبح بني اللون.
. تضاف البطاطس والجزر.
. تترك جميعاً على نار هادئة حتى تنضج الخضروات، ثم تضاف البازلاء والقرفة والفلفل والملح.
وبالهنا والشفا.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى